Эмиграция и политическое убежище

Дорогие друзья!
Если Вы читаете данное обращение, значит Вы на пути к достойной жизни, несмотря на расстояния, гражданство и национальность. Вы определяете, где жить Вам и Вашим семьям. Вы решаете, каким будет Ваше будущее. Мы будем рады помочь Вам пройти путь иммиграции и легализации в выбранной Вами стране. Согласно Женевской конвенции от 1951 года, гражданин любой страны, преследуемый по политическим, религиозным или сексуальным убеждениям — имеет право получить политическое убежище в 144 государствах, в том числе в США, Швеции, Дании, Норвегии и Германии. Современное международное право признает два вида убежища:
  • Территориальное, когда гражданин въезжает на территорию другого государства по визе или транзитом и просит убежище в этой стране.
  • Дипломатическое убежище — гражданин просит убежище в стенах дипломатическом представительстве иностранного государства, то есть в своей стране. Например: убежище для граждан бывшего СССР в США по поправке Лаутенберга или в статусе пароле (Parole).

Для подачи на политическое убежище необходимо участие юриста, который специализируется на нормах международного права и знает специфику, требования к документам на соискателя убежища в каждой стране. Юрист готовит кейс беженца, собирает и систематизирует информацию, доказательную базу, заполняют необходимые формы, готовят заключения для признания просителя беженцем. От чего зависит положительный результат? От наличия факторов нарушения прав, эпизодов дискриминации, насилия, преследования. Это и является основой кейса беженца.
Наша юридическая компания специализируется в данной тематике, мы долгое время практиковались, выявляли особенности и существенные нюансы, которые помогают нам пройти путь вместе с нашим клиентом от заявителя до беженца и гражданина выбранной для иммиграции страны. Только у нас есть возможность подготовить клиента в его родной стране, выявить слабые стороны в кейсе беженца и сделать их выигрышными. Вместе с юристами клиентом занимается психолог-практик, так как история, в которой описываются факты нарушения прав — должны на сто процентов быть правдивыми, потому на финальном интервью в Посольстве или в Службе Иммиграции — это главный фактор, от которого будет зависеть Ваше положительное решение.
Получив статус беженца, Вам предоставляется разрешение на работу, пособия, страхование и пенсионное накопления, в некоторых странах жильё.
Мы поможем вам!